воскресенье, 11 октября 2015 г.

                                                     

На автокроссе в Александрии много участников и мало зрителей

6-й этап Чемпионата Украины по автокроссу и 4-й этап Кубка Украины по автокроссу проходят в Александрии 10-11 октября.
Гонки в Александрии

Сегодня в 10:00 часов состоялось торжественное открытие соревнований. Выступил городской голова Степан Цапюк. Он отметил, что гонки - один из любимых видов спорта александрийцев и пожелал участникам побед. Девушки в украинских костюмах вручили командам хлеб-соль, прозвучал Гимн Украины, и состязания продолжились.

В автокроссе участвует 48 спортсменов из 14 городов Украины: Харьков, Днепропетровск, Черновцы, Кременчуг, Кировоград, Мариуполь, Черкассы, Желтые Воды, Александрия, Запорожье, Мелитополь, Винница, Одесса, Полтава. Также есть экипаж из Болгарии. Гонщики выступают на легковых автомобилях и СКА "Багги".

Честь Александрии собирались защищать два спортсмена - Сергей Вялых и юный гонщик Данил Крысько. Однако перед стартом Вялых от участия отказался из-за травмы спины.

Важно отметить, что Александрии предоставилась уникальная возможность принимать заключительные этапы как чемпионата, так и кубка. Сегодня участники получат награды за александрийский этап. А окончательное подведение итогов за год состоится в декабре.

К сожалению, в 10-11 часов на трассе наблюдалось совсем мало зрителей, около 100 человек. Хотя организаторы приложили максимум усилий, чтобы не было пыли, привлекли дополнительный транспорт и разрешили выездную торговлю. Вероятно, люди испугались первых осенних холодов.


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.