четверг, 1 октября 2015 г.

На данный момент зарегистрировано три кандидата в мэры Александрии - Ивань

Председатель Александрийской городской избирательной комиссии Александр Ивань прокомментировал первые итоги регистрации кандидатов в мэры Александрии сегодня, 1 октября.
Александр Ивань

"На данный момент, 12:30 1 октября, зарегистрировано три кандидата в мэры - Степан Цапюк, Лариса Лысюк и Андрей Коломийцев. Остались без регистрации Станислав Гришко, Олег Нечипоренко, Владимир Дожджаник.

По Дожджанику - ни то, ни другое, решение не набрало кворума. Поэтому мы будем обращаться за консультацией в ЦИК, - или они возьмут на себя ответственность нам что-то рекомендовать, или будем сами решать как правильно выйти из этой ситуации согласно действующего законодательства. Но давления на комиссию не будет.

Комиссия работает. Это не то, что мы не хотим работать или не собираемся. Мы работаем, но есть решение, которое не набрало кворума. Ведь у каждого члена комиссии свое мнение, свое видение, ему не укажешь. Пока этот вопрос остается открытым, так сказать", - рассказал Ивань.

Напомним, на заседании комиссии 1 октября решение о регистрации Владимира Дожджаника кандидатом в мэры не набрало большинства. Отказ в его регистрации тоже не набрал большинства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий