суббота, 24 октября 2015 г.

                                                     

Ночь после выборов на Моя Александрия

Ночной марафон после выборов проведет Моя Александрия с воскресенья на понедельник, 26 октября. С вечера до утра будут появляться промежуточные результаты голосования.

Результатами параллельного подсчета голосов будут делиться три штаба: "Сила Людей", "БПП-Солидарность" и Радикальная партия Олега Ляшко.

Для чистоты эксперимента Моя Александрия предложила включиться в марафон "Оппозиционному блоку", но уже сутки ответа нет. Ни  утвердительного, ни отрицательного.

Ночью запланированы три сессии: в 00:00, 04:00 и 07:00. По опыту предыдущих лет скажу, что время и количество сводок может корректироваться. Дело в том, что кому-то надо досчитать, кто-то выехал на нарушение и загремел в милицию, а кто-то перестал брать трубку.

И тем не менее, картину мы получим. Вот, например, в прошлом году было две сессии: первая, вторая. Так что, заходите, будет интересно.

Напомним, завтра, 25 октября в Украине проходят очередные местные выборы. Избираются сельские и поселковые головы, мэры городов и депутаты всех уровней кроме Верховной Рады. Избирательные участки будут работать с 8 до 20 часов без перерыва.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.