воскресенье, 4 октября 2015 г.

                                

Первый семейный квест в Александрии

Первый семейный квест прошел в Александрии сегодня, 4 октября. Участниками стали 13 семей, которых разделили на шесть команд (по 2-3 семьи в команде).
Квест в парке Шевченко

Мероприятие организовали партия "Солидарность" и кандидат в мэры Андрей Коломийцев. Последний тоже принимал участие с женой Юлией и сыном-первоклассником Марком.

Квест проходил в парке имени Шевченко и представлял собой классическую бродилку с заданиями на время. Организаторы направили участников по шести маршрутам, которые не пересекались. Первое задание команды получили на старте, а затем, чтобы обеспечить себе путь, требовалось находить новые подсказки и разгадывать ребусы.

Первыми на финиш пришла команда семей Бобровских и Коваленко. "Было очень здорово, уложились в 55 минут", - поделились они впечатлениями.

Вторыми - команда Розуваемых и Рушковских, третьими - Нестеренко и Линник, четвертыми - Коломийцевых, Мандебура и Коваленко, пятыми - Дробышевых и Карандашовых, шестыми - Стручковских и Рыбачук.

"Самым сложным было найти подсказку в указанном месте. Она могла быть в листьях, на мосту, под мостом. А ребусы, в том числе математические, - это было легко", - поделился впечатлениями Коломийцев и добавил, что хотел бы в качестве мэра заняться обустройством парка, сделать в нем велосипедные дорожки и хорошие тротуары для колясок, роликов и самокатов.

"Думаю, что при хорошем стечении обстоятельств вы этот парк скоро не узнаете", - сказал он на церемонии награждения.

Все команды получили дипломы и сладости. Довольными остались и организаторы, и участники. Квест - замечательное средство для активного семейного отдыха.


Галерея