пятница, 2 октября 2015 г.

                                

Почему Соцпартия не пошла на выборы

Сторонник Соцпартии Виталий Проквас рассказал, почему социалисты не пошли на местные выборы и каким он видит свое политическое будущее в дальнейшем.
Виталий Проквас

- Как по мне, СПУ поступила неожиданно. Все видели начало пиар-кампании, а в итоге даже не были поданы документы на регистрацию. Что произошло?

- Соцпартию не зарегистрировала ЦИК, чтобы не допустить к выборам. Потому что многие помнят, как им жилось при социализме, у партии много единомышленников. И я думаю, что сегодня она набрала бы значительную поддержку. Видимо, это кое-кому не нужно.

- Вы лично подали куда-нибудь документы для участия в местных выборах?

- Я - нет, никуда. Помните, некоторые заявляли, что Проквас если что-то говорит или делает, то это он баллы зарабатывает. Так я хочу сказать, что делаю это от души и для людей. Я неоднократно говорил, что никуда не баллотируюсь. А сейчас этому есть подтверждение.

Я остаюсь приверженцем поселка Димитрово, как помогал, так и буду помогать, чисто по-человечески. Создана общественная организация "Громадська ініціатива Олександрійщини", которая после выборов начнет плотно работать. Вся моя команда, как и я, решила не участвовать в этих выборах, а объединиться, чтобы помогать Александрии и Димитрово.