суббота, 24 октября 2015 г.

                                                     

В Александрии похоронили военнослужащего

Сегодня, 24 октября, в Александрии провели в последний путь 45-летнего Сергея Голинского, призванного на военную службу по мобилизации и умершего в госпитале.
Сергей Голинский

Траурная церемония прошла возле ДК "Светлопольский". Проститься с земляком собралось 50 местных жителей. Приехали сослуживцы погибшего.

По уточненным данным, Голинского призвали в армию по мобилизации в марте 2015 года. Он попал в 26-ю бригаду водителем. До прихода Сергея бригада уже успела повоевать в АТО и получила ротацию в Одесскую область. Поэтому служба александрийца проходила на мирной территории, в АТО он не был.

За две недели до смерти из-за обострения хронических заболеваний Голинского комиссовали и направили на лечение в Белгород-Днестровский госпиталь Одесской области, где он скончался 17 октября.

По завершении траурной церемонии бойца похоронили на центральном кладбище Александрии, рядом со старшим братом, ранее умершим вследствие пневмонии.

Голинский Сергей Владимирович родился 21.11.1969 года, умер - 17.10.2015 года.

Коренной александриец. Окончил школу №17 и ПТУ №33. Срочную службу прошел в морфлоте. Работал на разрезе "Константиновский" на вскрышном участке.

Осталась вдова Татьяна (с которой Сергей развелся, но поддерживал теплые отношения) и 22-летний сын Даниил. В этом году последний окончил Национальный университет гражданской защиты Украины. За Голинским скорбят мать Алла, отец Владимир, друзья и знакомые.

День похорон военнослужащего объявили в Александрии траурным. В городе приспустили флаги, отменили развлекательные и спортивные мероприятия.


Галерея



Фото: Иван Мельник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.