суббота, 31 октября 2015 г.

                                                     

В Александрии проходит чемпионат по пауэрлифтингу

Открытый чемпионат Кировоградской области по пауэрлифтингу проходит в Александрии сегодня, 31 октября. Мероприятие принимает Александрийский коллегиум.
Упражнение жим штанги лежа

В 11 часов состоялось торжественное открытие. Участников и гостей приветствовали вице-губернатор Сергей Коваленко и председатель Александрийской РГА Андрей Коломийцев.

На чемпионат прибыли атлеты из трех областей: Днепропетровской, Кировоградской и Полтавской. Всего 42 спортсмена - мужчин и женщин.

Соревнования проходят в двух дисциплинах: жим штанги лежа и становая тяга (наклонившись и слегка согнув ноги в коленях, выполняющий это упражнение берется руками за гриф штанги и выпрямляется, поднимая штангу до уровня опущенных рук).

В качестве призов победители получат медали и грамоты. Денежные призы не предусмотрены. По словам организаторов, для спортсменов соревнования важны не материальным поощрением, а возможностью получить звание кандидата или мастера спорта, а также попробовать свои силы накануне предстоящего чемпионата Украины.

Организаторами состязаний выступают общественная организация "Сильная Александрийщина" и Украинская федерация натурального пауэрлифтинга.


Галерея


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.