воскресенье, 25 октября 2015 г.

                                                     

В Александрии ужасно низкая явка

В Александрии критически низкая явка избирателей. Об этом сообщил председатель Александрийской избирательной комиссии Александр Ивань.
В политехническом колледже. Фото: Александрия в фотографиях

"На этих выборах Центральную избирательную комиссию не интересует явка, поэтому специальной статистики мы не ведем. ЦИК интересует явка на 8 утра и по окончании работы избирательных участков. Но могу сказать, что явка низкая. Если по окончании мы наберем до 45%, то будем очень радоваться. Может, погода помешала или что-нибудь другое. Может, надоело уже людям", - прокомментировал Ивань.

В штабе Радикальной партии Моей Александрии сообщили, что по их параллельному подсчету по состоянию на 16:00 явка в городе составила 20 127 избирателей или 28%. Самые активные участки: №350 780 (Пантаевка), №350 757 (ДК "Светлопольский"), №350 747 (школа №4), перечислил кандидат от Радикальной партии Сергей Гриценко.

Руководитель штаба "БПП-Солидарность" Александр Рушковский сказал, что по их данным явка на 16 часов по городу составила 29%.

Штаб "Силы Людей" озвучил явку на уровне 32-33 процентов. "По "Светлополке" и Пантаевке большая явка, самое большое движение", добавил руководитель штаба "Силы Людей" Игорь Бурчак.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.