воскресенье, 11 октября 2015 г.

Жители Войновки передали украинской армии очередную автобаню

Сегодня, 11 октября, жители села Войновки Александрийского района встретились с бойцами 20-го батальона территориальной обороны Запорожья, которые приехали забрать передвижную баню.
Защитников встретили цветами

Специальный прицеп с банной будкой соорудили местные жители - Александр Михайлик, Петр Штефан, и два сына Михайлика - Александр и Максим. На изготовление ушел месяц. В бане есть раздевалка, дровяная печь, 200-литровый бак и обшитый деревом бокс для купания.

Помощь в изготовлении бани оказал председатель Александрийской РГА, кандидат в мэры Александрии Андрей Коломийцев. Он выделил нерабочий автобус ПАЗ, с которого сняли шасси, и 8 тысяч гривен. Будку от немецкой скорой помощи подарил александриец Александр Мисюренко.

Приютовский детский сад собрал для бани тазы, ведра и постельное белье. Местные жители пришли на встречу с цветами и продуктами - овощами, колбасой, чаем. Присутствовала волонтер Союза солдатских матерей Светлана Пальчук.

Надо отметить, что это четвертая автобаня, которую отправляют на фронт войновские мастера. Предыдущие три получили 17-й, 34-й батальоны и батальон спецназначения "Кировоград".


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий