четверг, 26 ноября 2015 г.

                                                     

Бойкот. Жители девятиэтажки в Александрии отказались платить жэку

Жильцы девятиэтажного дома №143/4 на улице 6-го Декабря в Александрии отказались оплачивать услуги коммунального предприятия "Житлогосп" за ноябрь и декабрь текущего года.
Дом на улице 6-го Декабря, 143/4

Жильцы составили предупредительное письмо, под которым поставили подписи 90 человек. Текст письма имеет в своем распоряжении Моя Александрия.

Вчера, 25 ноября, письмо приняли и официально зарегистрировали в двух инстанциях: КП "Житлогосп" и управлении жилищно-коммунального хозяйства городского совета.

На такой шаг жители пошли после того, как поняли, что "Житлогосп" собирает с них деньги не предоставляя качественных услуг.

Жильцы подробно перечисляют, каких неотложных работ требует их дом. В частности, прекратить течи в подвалах и выселить оттуда бомжей, отремонтировать оголовки вентиляционных каналов, перенести мусоросборник дальше от дома, сделать косметический ремонт в подъездах, застеклить выбитые окна, убрать мусор на техэтаже и подвале, вкрутить лампочки.

"Решили не платить до Нового Года, чтобы посмотреть, как коммунальщики отреагируют на наши требования", - отметила активистка дома. Женщина добавила, что многие люди положили деньги в книжку и обязательно рассчитаются с долгом, когда "Житлогосп" выполнит работы.

В воскресенье, 29 ноября, в 18:00 состоится общее собрание дома, на которое приглашаются работники коммунальных служб.


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.