воскресенье, 1 ноября 2015 г.

"Лисапетный батальон" презентовал новый альбом и рассказал о церкви

Концерт украинского коллектива "Лисапетный батальон" состоялся при полном зрительском аншлаге в Александрии сегодня, 1 ноября.
Наталья Фалион на сцене ДК "Светлопольский"

Билеты разошлись полностью. Вероятно, дало себя знать блестящее февральское выступление ансамбля в ДК "Светлопольский". Тогда у коллектива появилось много местных поклонников, которые разнесли впечатления о концерте через "сарафанное радио".

"Батальон" начал представление без опоздания и отработал живьем (под минусовку) больше двух часов. Сначала прозвучали известные хиты, а затем "лисапеты" переоделись в новые блестящие костюмы и представили новинки из альбома "Бабы голубоньки", который только вышел.

С особенным трепетом Наталья Фалион презентовала не свойственную коллективу лирическую песню "Дорога в юность", которую публика восприняла криками "браво" и долгими аплодисментами, чем довела "комбата" до слез.

Фалион, как обычно, много говорила, перемешивая остроумные, а иногда и "жареные" шутки с нотками проповеди о любви. Как и прежде, Наталья буквально взывает к зрителю с просьбами любить свое село, землю, родителей, Украину. Это очень трогательно, и в этом есть что-то от большого искусства, за которым кроется не только развлекательный, но и воспитательный момент.

Ближе к финалу Фалион поделилась радостью - 27 августа в селе Пятничаны Чемеровского района Хмельницкой области открылась церковь, построенная на деньги коллектива. "Это была наша мечта, которую все вы - зрители, помогли воплотить", - поклонилась Наталья.

Со сцены коллектив провожали стоя долгой овацией.


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий