суббота, 28 ноября 2015 г.

Матч Александрия - Металлист начался с задержкой на полчаса

Игроки харьковского "Металлиста" отказались выходить на игру 16-тура Премьер-лиги против "Александрии" сегодня, 28 ноября.
Игроки "Металлиста" начали матч с получасового бойкота

Инициаторами бойкота стали Рустам Худжамов, Владимир Приемов и Сергей Погорелый. Причина - восьмимесячная задолженность по зарплате у футболистов.

Арбитр дал игрокам полчаса на раздумья, предупредив, что в случае невыхода будет засчитано техническое поражение. В это время собственник "Металлиста" олигарх Сергей Курченко по телефону переубедил игроков выйти на матч.

"Достучались до руководства, говорили с президентом. Вышли, сыграем, комментарии будут после игры. Мы выходим на игру", - заявил полузащитник клуба Алексей Довгий в эфире "Футбол 2".

Таким образом, матч на стадионе "Ника" начался на полчаса позже - в 17:30.

Первая половина встречи прошла вничью 0:0. На 60-й минуте второго тайма счет открыл александриец Виталий Пономарь. Форвард ворвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и точно пробил в дальний угол ворот - 1:0.

До конца игры хозяева уверенно контролировали ситуацию. На 90+4 минуте победу "Александрии" закрепил Станислав Микицей. Он ударом головой отправил мяч в сетку - 2:0.

У подопечных Владимира Шарана - плюс три очка в активе.

Следующий, последний в этом сезоне матч "Александрия" сыграет 5 декабря на выезде против ужгородской "Говерлы".

Комментариев нет:

Отправить комментарий