вторник, 10 ноября 2015 г.

                                

Многодетной семье погорельцев из Красной Каменки помогают всем миром

Многодетной семье из Красной Каменки Александрийского района, оставшейся без крова в результате пожара, выделили материальную помощь.
Пострадавший от пожара дом

Сельсовет направил Юлии Михайловой 25 тысяч гривен на шесть пластиковых окон, четыре межкомнатные двери и одни входные. Уже завтра их начнут устанавливать.

СПК им. Фрунзе и группа компаний "УкрАгроКом" поставили новую крышу.

Сегодня, 10 ноября, с мамой встретился председатель РГА Андрей Коломийцев, решивший оказать материальную помощь на монтаж новой электропроводки.

Не сидит сложа руки и сама хозяйка. В пяти комнатах вымыты стены и потолки, вычищен пол. Постепенно в дом возвращается жизнь.

32-летнюю Михайлову односельчане характеризуют хорошо. Заботливая мать, трудолюбивая женщина, просто не повезло с мужем. Держит корову, коз, уток, кур, есть 20 соток огорода, помогают родители. Получает на детей помощь от государства в размере 3100 гривен в месяц.

Напомним, 14 сентября у Юлии Михайловой (5 детей) сгорел дом. Причиной пожара стало короткое замыкание в деревянной пристройке, служившей хозяевам и за коридор, и за кухню. В розетку часто включали несколько бытовых приборов. Мать с детьми временно живут у родственников.

В Александрии сбором помощи для погорельцев занимается родная сестра потерпевшей Вита Трачук. Контактный телефон: 098-986-27-44. Сейчас нужны мебель, посуда, постельные принадлежности, теплые вещи.

Переводы принимаются на карту Приватбанка: 4149 4978 2998 1713 - Трачук Вита.


Галерея