вторник, 24 ноября 2015 г.

                                                     

Проминвестбанк закрывает отделение в Александрии

"Проминвестбанк" до конца 2015 года закроет пять своих отделений, в том числе Александрийское на улице Первомайской, 14.
Отделение "Проминвестбанка" в Александрии

Принято решение о закрытии отделений в Александрии, Славутиче, Белгород-Днестровском, Нетешине и Каменец-Подольском. Последний день работы с клиентами закрывающихся отделений - 18.12.2015 года до 13:00, сообщает Финансовый сайт Украины.

Управляющий Александрийским отделением №28 Дмитрий Погребной подтвердил Моей Александрии изложенную информацию.

"Все верно, у нас есть письмо из головного офиса. Последний день работы с клиентами - 18 декабря до 13 часов", - сказал Погребной.

Управляющий отметил, что действующее отделение - единственное в городе, и после его закрытия представительства "Проминвестбанка" в Александрии не будет.

"У кого депозиты не закончатся, они смогут их получить в ближайших отделениях, например, Кременчуге или Кировограде. А если до 18-го срок окончания - мы готовы рассчитаться. Банк на рынке остается, все обязательства будут выполняться в полном объеме", - подчеркнул Погребной.

Закрытие части представительств, по словам управляющего, "обусловлено оптимизацией отделений". На вопрос, что будет со зданием, Погребной ответить затруднился:

"Здание у нас собственное, оно принадлежит банку. Что с ним будет - не могу сказать", - прокомментировал управляющий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.