понедельник, 30 ноября 2015 г.

                                

"Шлях до життя" помог мебелью погорельцам

Александрийская общественная организация "Шлях до життя" передала необходимую мебель многодетной семье погорельцев из села Красной Каменки сегодня, 30 ноября.
Руководитель "Шдях до життя" Анатолий Тримбач в Красной Каменке

Грузовой микроавтобус доставил комплект немецкой кухни, гардероб, сервант и ковер. Вещи были в эксплуатации, но находятся в хорошем состоянии, рассказал руководитель организации Анатолий Тримбач.

Хозяйка дома Юлия Михайлова с благодарностью приняла подарок и поделилась последними новостями. Недавно председатель Александрийской РГА Андрей Коломийцев, как и обещал, оплатил монтаж новой электропроводки.

Один из городских магазинов подарил шесть новых подушек, одеял и комплектов постелей. Помогают простые люди, перечисляя деньги на карточку. Благодаря этому Юлия клеит обои.

Как сообщалось ранее, Краснокаменский сельский совет выделил 25 тысяч гривен на окна и двери, а местные сельхозпредприятия поставили новую крышу.

Напомним, в сентябре у Юлии Михайловой (5 детей) сгорел дом. Причиной пожара стало короткое замыкание. Мать с детьми временно живут у родственников.

В Александрии сбором помощи для погорельцев занимается родная сестра потерпевшей Вита Трачук. Контактный телефон: 098-986-27-44. Переводы принимаются на карту Приватбанка: 4149 4978 2998 1713 - Трачук Вита.


Галерея