пятница, 6 ноября 2015 г.

                                                     

Советником Коломийцева будет участник АТО

Советником председателя Александрийской РГА по вопросам помощи демобилизованным бойцам станет участник АТО Александр Рушковский. Такое решение приняли местные волонтерские организации на совещании в администрации сегодня, 6 ноября.
Александр Рушковский

Кандидатуру Рушковского выдвинули три организации: Союз солдатских матерей, Украинское капелланство и "Участники АТО Александрийщины".

После обсуждения ее поддержали Координационный центр волонтеров, "Славутич", "Ніхто крім тебе" и волонтер центрального рынка Светлана Небесная.

Рушковский поблагодарил присутствующих за доверие, а председатель РГА Андрей Коломийцев выразил удовлетворение, что выборы советника прошли единогласно.

Рушковский будет работать на общественных началах. Его основная задача сегодня - создание центра помощи демобилизованным бойцам АТО. Единственное, что пока неясно, будет ли это сугубо районный центр, или все же - совместный для города и района.

Кроме того, участники совещания передали Коломийцеву кандидатуры на награждение ко Дню волонтера 5 декабря и совместно отобрали трех человек на награждение орденом Киевского патриархата "За жертвенность и любовь к Украине".

Представления на орден будут направлены на трех водителей: Сергей Качинский ("Славутич"), Николай Козыренко (Координационный центр волонтеров) и Александр Маковецкий (Союз солдатских матерей + волонтерская группа "Допомога армії").


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.