четверг, 5 ноября 2015 г.

                                

Цапюк посоветовал исполкому "работать, пока не будет избран новый"

Плановое заседание исполкома состоялось в Александрии сегодня, 5 ноября. Перед его началом мэр обратился к присутствующим, сообщив, что никаких изменений в составе не произошло и нужно продолжать работать.
Степан Цапюк прокомментировал перезагрузку исполкома

"Всех хочу заверить: работали и будем работать. Действующий исполком будет работать до тех пор, пока не будет избран новый. Поэтому настраивайтесь на работу", - сказал Степан Цапюк.

"Что я хочу сказать: я верю в мудрость председателя областной администрации Кузьменко Сергея Анатольевича, - он многое делает для города, патриот, живет в нашем городе, - и я уверен, что мы в одной команде очень многое сделаем для нашего города. И будет найден компромисс при создании большинства", - добавил он.

"Я вижу, что среди депутатского корпуса много авторитетных людей нашего города. И я уверен, что интересы города у них будут приоритетными над интересами партий. Поэтому я убежден в том, что городской совет, исполнительный комитет и городской голова будут работать в одной команде", - подытожил мэр.

Напомним, в субботу, 31 октября, местные лидеры партии "Солидарность" заявили о создании в горсовете демократического большинства и спрогнозировали перезагрузку мэрии.