четверг, 26 ноября 2015 г.

В Александрии депутаты прежнего созыва провели сессию, на которой отказали активистам в создании Александрийской Сечи

Депутаты предыдущего созыва провели две сессии сегодня, 26 ноября, на одной из которых отказали активистам в создании казацкого парка "Александрийская Сечь".
Депутаты порешали земельные вопросы

Несколько десятков земельных вопросов, - участки, магазины, гаражи, дома, дачи, - были внесены на голосование пакетом. Это озадачило даже сторонников мэра.

Депутат Иван Бугайченко (бывшая КПУ) призвал Степана Цапюка снять земельный пакет с повестки и оставить на рассмотрение нового депутатского корпуса.

Бугайченко аргументировал, что ни один из этих вопросов "не горит". Мэр ответил, что у некоторых вопросов "горят сроки", но не уточнил, у каких.

Когда заместитель начальника управления приватизации Юлия Крысанова озвучивала перечень, Цапюк не дал ей окончить и поставил пакет на голосование. Большинством голосов решение было принято.

Не голосовали четверо депутатов: Светлана Виряскина, Константин Лищенко (УДАР), Ирина Мукиенко (ПППУ) и Иван Бугайченко (бывшая КПУ).

В общем пакете депутаты отказали группе активистов в создании парка "Александрийская Сечь" возле Мартоивановки, о котором Моя Александрия неоднократно писала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий