понедельник, 2 ноября 2015 г.

                                

В Александрии посетитель кафе порезал администратора

Посетитель кафе порезал ножом администратора в Александрии. Инцидент произошел в развлекательном заведении "Black and white" (бывшее кафе "Смак") в ночь с пятницы на субботу, 31 октября.
Кафе "Black and white"

Об этом пишут Олександрійські новини со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

23-летний молодой человек и его спутница стали танцевать в кафе, на что официантка сделала им замечание. Впоследствии ситуация усугубилась разбитым бокалом, за который администрация потребовала с парня 80 гривен.

И хотя деньги за бокал уплатила спутница молодого человека, последний разошелся, и выхватив из кармана нож нанес им два удара в туловище 35-летнего администратора.

Около 2 часов ночи работника заведения госпитализировали и провели хирургическую операцию. Удар в область грудной клетки оказался непроникающим, в отличие от ранения в живот. Однако, к счастью для пострадавшего, обошлось без повреждения внутренних органов.

Действия парня правоохранители квалифицировали по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Известно, что он официально трудоустроен, женат, имеет малолетнего ребенка. Мужчина не отрицает содеянного. Дает пояснения, что нож забыл выложить из кармана после работы, где использует режущий предмет для наладки станков.