воскресенье, 15 ноября 2015 г.

В Александрии состоялся марш NO MERCY против терроризма

Сегодня, 15 ноября, в Александрии прошел марш "NO MERCY" против терроризма с участием Гражданского корпуса "Азов.Александрия", общественной организации "Сильная Александрийщина" и жителей города.
Марш в Александрии

Руководитель местного "Азова" Игорь Глущенко объявил целью мероприятия соболезнование Франции, а также призыв найти и наказать террористов.

"Нет пощады террористам, мы против помилования. Мы просим их найти и максимально наказать", - сказал Глущенко.

Пятьдесят человек прошли от площади Кирова к площади Ленина. Колонну сопровождали полицейские автомобили и пешие патрули. Символом марша стал белый тряпичный баннер с кровавой надписью "NO MERCY" (англ. - никакой пощады). Отдельные активисты несли зажженные лампады и свечи.

В пути участники марша скандировали: "Сегодня Франция, завтра - Украина", "Нет - терроризму", "Слава Украине, Героям - слава".

На центральной площади колонна остановилась возле православного креста, у подножия которого из лампад и свечей выложили слово "PARIS".

Глущенко попросил присутствующих не забывать об антитеррористической операции на востоке Украины и помогать армии кто чем может. Призвал быть сплоченными и объявил минуту молчания о гибнущих в АТО бойцах.


Галерея




Комментариев нет:

Отправить комментарий