воскресенье, 15 ноября 2015 г.

В Александрии еще одна церковь бесплатно кормит бомжей

В Александрии появилась еще одна церковь, которая бесплатно кормит бомжей. Обеды проходят каждое воскресенье в 13 часов во дворах на проспекте Ленина, 94 (через дорогу от цветочного рынка).
Обед для бездомных

Сегодня еду выдавали в третий раз. Бездомные получили суп, тушеный картофель с огурцом, чай с печеньем, хлеб.

Пастором церкви "Храм спасения" служит 29-летний Алексей Таранец. Останавливаться только на обедах он не намерен. Ведутся переговоры с мэрией о выделении в аренду заброшенного детского сада на улице Семашко, 6. Там планируется организовать приют.

По словам пастора, власть уже дала устное согласие на аренду здания, а окончательно вопрос должен решиться к 20 декабря. Пока садик будет готов, Таранец собирается поставить для бомжей теплую палатку на БАМе за автостоянкой "Контакт" и сделать обеды ежедневно.

Пастор отмечает, что церковь молодая, приход маленький, а для работы с бездомными нужны помощники. Если есть желающие готовить обеды, смотреть за палаткой, делать ремонт в будущем приюте - обращаться по телефону: 095-155-74-03 - Алексей Таранец.

Напомним, уже много лет бомжей кормит церковь "Источник жизни" на улице Пролетарской, 70а возле общежития медучилища. Обеды проводятся по средам в 12 часов и субботам - в 14.

Таким образом, сейчас бездомные могут получать горячую пищу трижды в неделю.


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий