понедельник, 7 декабря 2015 г.

                                                     

6 медалей крупного фестиваля взяли исполнительницы восточных танцев из Александрии

6 медалей - с таким результатом вернулись с Всеукраинского фестиваля "Пандора-2015" два александрийских коллектива восточного танца: студия "Надина" и клуб "Нурия".
Александрийцы успешно выступили на фестивале

Фестиваль прошел в Кривом Роге 5-6 декабря. В программе участвовало 27 коллективов из Киева, Днепропетровска, Кривого Рога, Новомосковска, Одессы, Никополя, Кировограда, Александрии, Желтых Вод и других городов Украины.

В жюри вошли звезды украинского и мирового беллиданса Дарья Мицкевич, Тамила Колодий, Алекс Делоае, Кира Лебедева, Татьяна Субботина и Сергей Алиферов. Судьи увидели и оценили 390 выступлений.

Девушки из александрийской студии "Надина" под руководством Надежды Линкевич завоевали 1 место в номинации "Дуэт дебют сценический танец", 2 и 3 места - в номинациях "Любители взрослые табла-соло" и "Дебют взрослые табла-соло" соответственно.

Клуб "Нурия" под руководством Светланы Богданович занял 2 место в номинации "Взрослые группа фьюжен", 2 место в номинации "Взрослые начинающие шоу" и 3 место в номинации "Взрослые начинающие эстрадная песня".

Добавим, что это не первые победы александрийских восточниц.


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.