четверг, 17 декабря 2015 г.

                                                     

Александрийский исполком отдал "Азову" помещение молодежного клуба

Помещение молодежного клуба "Промінь" передано в аренду. Соответствующее решение принял Александрийский исполком сегодня, 17 декабря.
Бывший клуб "Промінь" закрыт на замок больше 10 лет

Согласно решению, коммунальное здание площадью 94,1 кв. м на улице Днепровской, 31а получила в аренду общественная организация "ЭКО+" сроком на 25 лет.

По словам начальника управления приватизации, аренды имущества и земли горсовета Александра Купченко, "ЭКО+" имеет отношение к "Азову. Александрия". Чиновник добавил, что на аренду здания объявлялся конкурс, но других претендентов не было. Арендная ставка будет установлена после проведения экспертизы.

Представитель александрийского "Азова" Виктор Иванченко подтвердил Моей Александрии, что общественная организация "ЭКО+" является подразделением Гражданского корпуса "Азов. Александрия". После ремонта в клубе будет работать офис Гражданского корпуса "Азов. Александрия".

Напомним, бывший молодежный клуб "Промінь" закрыт на замок больше 10 лет. В сентябре этого года Гражданский корпус "Азов. Александрия" публично заявил, что претендует на здание, если в течение двух недель не найдется хозяин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.