среда, 16 декабря 2015 г.

Кировоградская "Батькивщина" получила знамя от Тимошенко

Кировоградская областная организация партии "Батькивщина" получила знамя от Юлии Тимошенко за лучшие результаты на местных выборах в Украине.

Об этом написала председатель Александрийской городской "Батькивщины" Елена Богоявленская на своей странице в Facebook.

На выборах в местные советы кировоградская "Батькивщина" получила лучшие результаты в Украине. Представители "Батькивщины" взяли 1137 мандатов в советы разных уровней на Кировоградщине. Из них 92 представителя стали председателями советов. Четыре выдвиженца от "Батькивщины" стали городскими головами на Кировоградщине.

Знамя и специальный диплом за первое место Тимошенко вручила председателю Кировоградской областной организации Александру Черноиваненко на съезде партии 12 декабря.

Тимошенко попросила участников съезда отметить для себя неотложные задачи для местных советов. В частности, уменьшение тарифов, возобновление выдачи людям сертификатов на землю, борьба с коррупцией.

По ее мнению, депутаты от "Батькивщины" должны изучить ситуацию с поставщиками воды, тепла, электричества для населения и в случае необходимости создать следственные комиссии по этим вопросам. Она подчеркнула, что местные депутаты могут устанавливать тарифы для малых котельных, нормы потребления тепла и газа для людей, чьи дома не оборудованы счетчиками.

Напомним, представители "Батькивщины" стали мэрами Долинской, Гайворона, Ульяновки и Новоукраинки Кировоградской области. В Александрийский горсовет вошло пять депутатов от этой политической силы, в Александрийский райсовет - тоже пять.

Комментариев нет:

Отправить комментарий