среда, 9 декабря 2015 г.

                                

Обновленную александрийскую прокуратуру возглавит Белоусов

Обновленную александрийскую прокуратуру возглавит нынешний прокурор Александрийского района Игорь Белоусов. Эту информацию последний подтвердил лично.
Игорь Белоусов

Вчера, 8 декабря, в Генеральной прокуратуре Украины Белоусову зачитали приказ. Согласно документу, Белоусов с 15 декабря освобождается от должности прокурора Александрийского района и назначается на должность руководителя Александрийской местной прокуратуры.

Александрийская местная прокуратура начнет работать 15 декабря 2015 года. Она будет иметь восемь районных отделов: в Устиновском районе, Компанеевском, Новгородковском, Долинском, Петровском, Онуфриевском, Александрийском и городе Александрии. Районные отделы будут базироваться в тех же зданиях, что и раньше.

Относительно действующего прокурора города Александрии Вадима Малкова известно, что он останется работать в Александрийской местной прокуратуре в должности рядового прокурора. Впрочем, официального приказа о назначении рядовых сотрудников еще нет.

Напомним, Белоусов участвовал в конкурсном отборе и занял первое место в рейтинговом списке кандидатов на должность прокурора обновленной Александрийской местной прокуратуры.