понедельник, 28 декабря 2015 г.

                                                     

Предприниматель, которого ищут александрийские сыскари живет и работает в Крыму

Объявленный в розыск предприниматель Сергей Ющенко, подозреваемый в мошенничестве, живет и работает в Крыму.
Сергей Ющенко на процессе в Александрийском горрайонном суде

Об этом Моей Александрии сообщил житель Симферополя Андрей Жданов (имя и фамилия изменены).

По словам Жданова, на юге 30-летний Ющенко снова занялся оконным бизнесом - установкой металлопластиковых окон и балконов. В Симферополе он открыл офис на улице Ленина, 35, а затем перебрался в другое помещение - на улице Первомайской, 2А.

Как и в Александрии, порядочный бизнес у Ющенко не получился. Он снова набрал у клиентов авансов, а когда дело дошло до установки окон начал придумывать очередные сказки о том, что чего-то не готово и машина сломалась и т.д.

22 декабря 2015 года обманутые крымчане написали заявление о мошенничестве в РОВД Центрального района города Симферополя. Ющенко вызвали в отдел для дачи пояснений.

Напомним, Ющенко Сергей Викторович, 27.03.1985 года рождения, сбежал из-под суда в Александрии перед вынесением приговора. Судья Сергей Попович вынес постановление о розыске и задержании обвиняемого.

Предприниматель обвиняется по трем статьям УК Украины: 190 (Мошенничество), 358 (Подделка документов), 229 (Незаконное использование товарного знака). В деле фигурирует 86 потерпевших из Александрии, Знаменки, Александрийского и Знаменского районов, у которых фирма Ющенко "Окошко" брала авансы по 6-10 тысяч гривен на изготовление и установку окон, но впоследствии договор не выполнялся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.