четверг, 10 декабря 2015 г.

Суд объявил перерыв, чтобы послушать Цапюка

В рассмотрении дела городского головы Степана Цапюка против блога "Моя Александрия" объявлен перерыв до 26 января. Соответствующее решение принял Александрийский горрайонный суд на первом заседании по делу сегодня, 10 декабря.
На переднем плане Юрий Скляр, представитель истца 

Во время судебного заседания были заслушаны представитель истца - заместитель начальника юридического управления горсовета Юрий Скляр, и ответчик - автор блога "Моя Александрия" Руслан Гаврилов.

Обе стороны остались при своем мнении. Представитель истца утверждает, что Цапюк не обещал директорам предприятий решить проблему с призывом узких специалистов.

Ответчик настаивает, что диалоги Цапюка звучали обнадеживающие для просителей, из чего журналист сделал вывод, что это обещание. В подтверждение своих слов ответчик передал, а суд принял как доказательство аудиодиск с записью совещания.

Чтобы обеспечить заседание аппаратурой и послушать запись, суд объявил перерыв до 26 января. Заседания назначено на 9:00.

Напомним, иск касается поста "Цапюк пообещал остановить практику вручения повесток на предприятиях" от 11 августа этого года. Городской голова требует признать информацию недостоверной, опровергнуть ее и запретить интернет-сайт "Моя Александрия".

Напомним, еще один иск против блога "Моя Александрия" касается использования в заголовке метафоры "аннексия". Заседание по этому делу состоится 5 января 2016 года в 15:00.


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий