среда, 23 декабря 2015 г.

                                                     

В Александрии прошел марш "Азова"

Марш активистов Гражданского корпуса "Азов. Александрия" состоялся сегодня, 23 декабря. В 11 часов колонна выдвинулась от площади Кирова и прошла по центральному проспекту к ДК "Светлопольский".
Колонна прошла от площади Кирова к ДК "Светлопольский"

В шествии приняли участие 100 представителей патриотической организации. Впереди колонны активисты развернули баннер "Війна заради миру". Присутствовали флаги Украины и "Азова".

Участники акции скандировали привычные лозунги "Слава Украине, Героям - слава", "Україна понад усе", "Герої не вмирають", а также звучал новый заряд: "Слава Святославу Хороброму тричі - слава, слава, слава!"

Один из лидеров организации Виктор Иванченко, прокомментировал прессе, что цель акции - ознакомить жителей Александрии с деятельностью организации. Кроме того, акция посвящена памяти великого киевского князя Святослава Храброго. Ему "азовцы" открыли памятник в Мариуполе 20 декабря.

После марша присутствующие заняли места в зрительском зале ДК "Светлопольский". К ним присоединились школьники, пришедшие на мероприятие с учителями и простые александрийцы. В зале собралось 160 человек.

Иванченко рассказал, что "Азов" - это объединение обычных людей, которых связывает патриотизм. "Мы не представители политических партий, мы общественная организация", подчеркнул он.

"Членом организации могут стать лица от 16 лет, дисциплинированные, с физической подготовкой и внутренней задачей жить и работать во благо людей", - добавил Иванченко.

Зрители посмотрели документальные фильмы "Війна заради миру" и "У кожного свій фронт". По окончании просмотра желающие пообщались с активистами "Азова" в холле.


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.