воскресенье, 17 января 2016 г.

Александрия отправилась на сбор в Турцию

"Александрия" улетела из аэропорта "Борисполь" на сбор в Турцию сегодня, 17 января.
Отель Gold City в Алании

Команда погрузилась в лайнер утренним рейсом, еще не было семи, и благополучно добралась до Алании, где пройдет двухнедельный тренировочный сбор.

"Футболисты будут базироваться в отеле Gold City в Алании. Это традиционная база, где игроки знакомы с условиями, персоналом, и самое главное - есть стадион", - рассказал пресс-атташе ФК "Александрия" Юрий Беланюк.

За 14 дней подопечные Владимира Шарана проведут 5 контрольных матчей. Спарринг-партнеры уже известны: 21 января - иранский "Сепахан", 23-го - болгарская "Монтана", 28-го - сербская "Войводина", 29-го - польский "Подбескидзе" и соперник на 26-е число еще подыскивается.

Не вылетел в Турцию проходивший смотрины полузащитник Евгений Писоцкий, у которого якобы воспалилось колено. В роли полноправного новичка "Александрии" отправился форвард Станислав Кулиш.

С командой полетели трое игроков, находящихся на просмотре. Полузащитникам Вадиму Милько и Виталию Виценцу, нападающему Адеринсоле Эсеоле предстоит доказать свою профпригодность тренерскому штабу во время сборов.

31 января "Александрия" вылетит обратно в Киев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий