среда, 20 января 2016 г.

                                

Александриец заявляет, что его швырнул директор коммунального предприятия

Председатель александрийского ОСМД "Арка" Александр Гончаренко заявляет о рукоприкладстве со стороны директора КП "Житлогосп" сегодня, 20 января.
Александр Гончаренко заявляет, что "получил" от директора

По словам Гончаренко, он пришел на прием в 8:10, чтобы задать руководителю свои вопросы. Не желая на них отвечать, начальник покинул кабинет, а когда вернулся - распустил руки.

"Только он вышел из кабинета, я взял стул и сел в дверном проеме. Он подошел, попробовал пройти, - не получается. Тогда он говорит: "Ну, хорошо, проходите". Я поднимаюсь со стула и в этот момент, когда я в полусогнутом состоянии, он берет меня за плечо и швыряет в сторону двери. Естественно, я вызвал полицию".

Гончаренко утверждает, что инцидент наблюдали трое людей - сотрудница приемной и два юриста "Житлогоспа". Прибывшие через 40 минут полицейские составили протокол, однако начальника в тот момент уже не было.

"В то время он куда-то сбежал, протокол составили без него, потому что полиция, к сожалению, ехала 40 минут", - добавил Гончаренко.

Директор "Житлогоспа" Владимир Костенко рукоприкладство отрицает:

"Я не знаю, у него причина непонятная, он себя ведет неадекватно, - прокомментировал Костенко Моей Александрии. - У меня нет к нему никаких мотивов. Он пришел, бойкотировал, потом вызвал милицию, но мне было некогда, потому что дворы завалены снегом, мы чистим".

Корреспондент: "Вы трогали его руками: да или нет?"
Костенко: "Нет, нет, ни в коем случае. У меня не хватило бы ума, чтобы его. Он мне как соперник или спарринг-партнер неинтересен".

В беседе Костенко так же акцентировал внимание, что за приемом наблюдали его сотрудники.

Начальник Александрийского горотдела полиции Александр Кодак подтвердил составление протокола: "Проведем проверку и примем решение согласно Закону "Об обращении граждан", - сказал он.