вторник, 5 января 2016 г.

                                                     

Для некоторых местных "политиков" власть как бутылка - Рушковский

Предприниматель, врач-волонтер и экс-депутат Александр Рушковский поделился своим мнением о городском голове и формировании исполкома.
Александр Рушковский (в медицинском халате)

Об уме правителя первым делом судят по тому,
каких людей он к себе приближает.

Никколо Макиавелли


Очень важно для Александрии, кто придет работать в горисполком. Именно от этих людей зависит, как будет жить и развиваться город. Согласен с теми, кто говорит, что в том, как живет наш город, нет вины городской власти, - да, это целиком и полностью ее заслуга.

Степан Кириллович Цапюк предложил перечень кандидатур горисполкома, большинство из которых целиком подконтрольные ему люди и значительное количество которых уже было у власти и за власть. Зачем столько уважаемых пенсионеров, или создается второй "совет старейшин"? Нужен ли городу такой исполком?!

Команда подчиненных людей, которая будет одобрять любые решения, будет позволять делать в городе все, что угодно, по старым принципам. Напомните себе, кто закрыл коммунальные аптеки, кому продали недвижимость и как передали помещение аптеки на площади Ленина церкви Московского патриархата на 49 лет. Нас уже не будет, а "москальская" церковь, благодаря таким решениям городского руководства будет пропагандировать "русский мир".

Депутаты предложили в горисполком новых, честных и современных людей. Или Степан Кириллович считает, что боевой офицер, добровольно ушедший защищать нашу страну с первых дней войны, знающий, что такое ежедневно под пулями и обстрелами отвечать за подчиненных бойцов, который каждый день был вместе с ними в окопах, не достоин быть членом горисполкома? Может, Степану Кирилловичу по душе, в том числе, непатриоты Украины, которые голосовали за убийства людей на Майдане, которые не считают россию - страной агрессором, которые ради своих хозяев из оппоблока предадут страну. Тогда нужен ли такой исполком городу? Если градоначальник набирает команду ради себя, а не в интересах города, будет ли у Александрии перспектива измениться?

Я надеюсь, что ошибаюсь. Что такой опытный политик и руководитель как Степан Кириллович создаст условия для появления в городе новых политиков, достойных молодых руководителей, которые вместе с ним в одной команде с депутатским корпусом будут развивать город, а не заниматься дрязгами ради сохранения у власти тех, о ком город стремится забыть. Пришла пора, город заслуживает новых руководителей.

Кажется, что для некоторых местных "политиков" власть как бутылка. Кто к ней присосался, уже не в силах оторваться. Напомню мэру слова Уинстона Черчилля: "Нет никаких сомнений, что власть гораздо приятнее отдавать, чем брать".


С уважением ко всем александрийцам и надеждой
на наших депутатов и городского голову, Александр Рушковский

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.