суббота, 9 января 2016 г.

                                

"Ложка дегтя в бочку меда" от Валеры!!! (Открытое письмо бойцу 81 бр. 5 бата)

Скажите, пожалуйста, это только у нас такое случилось? Выходной, все отдыхают. Мы на центре таскаем мешки с картошкой, ящики с закрутками. Собираемся в дорогу.

Звоню сейчас бойцу, нашему земляку. Извиняюсь, что в прошлый раз не смогли к ним доехать, были достаточно уважительные причины, было опасно и т.д. Сейчас планируем привезти все, что собрали. Извиняюсь, как школьница.

А в ответ: "Ничего мне от вас уже не надо. Я в отпуске. И в общем, что вы там сидите, ничего не делаете" ............. Мы сидим. Только в декабре четыре раза ездили. В новом году уже ездили. Мы, волонтеры, по собственному желанию покинули свою работу, личную жизнь. Помогаем как только можем солдатам. С утра до ночи просим, собираем, пакуем, отвозим. По двое суток в машине. И тут такое!!!

Валера, на фронте сейчас тысячи наших земляков. Мы бесплатно, за свой счет делаем эту работу благодаря тысячам неравнодушных людей. Им надо поклониться низко. Очень бы хотелось помочь одновременно всем. Привезти всем сразу и тепловизоры, и бензопилы, и рации, и зимнюю обувь, и термобелье, и все, все, о чем вы просите. Но никто из вашей семьи ни разу не пришел в центр и не предложил свою помощь. Мы делаем столько, сколько можем. Ездим на своих машинах, на собственном топливе туда, где есть возможность. Очень жаль, что вы этого не понимаете. А главное, мы никому ничего не должны кроме своей совести!!!

С уважением, Ирина Кабанова