среда, 20 января 2016 г.

                                

Местная жительница предлагает грандиозную реконструкцию парка в Александрии

Жительница Александрии Тамара Гончаренко предлагает провести масштабную реконструкцию парка на улице Садовой.

Женщина обратилась в киевскую компанию по ландшафтному дизайну "Топиар", чтобы понять стоимость проекта. Территория парка составляет около девяти гектаров. Фирма оценила проектные услуги в полмиллиона гривен и для наглядности прислала проекты нескольких объектов, которые выполнены или сейчас в процессе.

По мнению активистки, ухоженный парк позволит решить проблему чистого воздуха в городе. Необходимо предусмотреть вело- и беговые дорожки, установить спортивные тренажеры и детские игровые зоны. Парк должен дарить и эстетическое наслаждение, чтобы в нем хотелось прогуляться, любуясь природой, пообщаться с друзьями за пределами квартир и мониторов; где юные художники могут рисовать пейзажи, а школьники проводить уроки биологии и природоведения.

"Есть необходимость привести в порядок парковые зоны нашего города, а не только клумбы перед горисполкомом и на площади", - говорит Гончаренко.

"Хочу попросить депутатов, представителей местной и областной власти ознакомиться с этим вопросом и принять правильное решение, чтобы не разбазаривать деньги, а разумно, поэтапно и продуманно вкладывать финансы в создание экологической, оздоровительной, эстетической и воспитательной базы в виде городского парка. Прошу частных лиц, потенциальных спонсоров, инвесторов и просто неравнодушных людей поддержать проект и принять активное участие в создании одного из природно-оздоровительных центров для наших жителей", - призывает активистка.

Контактный телефон Тамары Гончаренко: 067-265-86-67.


Проекты компании "Топиар" в качестве ознакомления