суббота, 23 января 2016 г.

                                

Общественная организация устроила спонтанный концерт на площади в Александрии

Всеукраинская общественная организация "Кожен спроможен" устроила спонтанный концерт на площади Ленина в Александрии сегодня, 23 января.
DJ SUNNY

Анонс мероприятия появился два дня тому назад в интернете. Широкой рекламы не было. Поэтому многие горожане недоумевали, увидев днем строящуюся сцену.

Концерт начался в 18 часов с выступления солистов александрийского вокального коллектива "Новые Имена". Несмотря на 12-градусный мороз, у сцены собралось 300 зрителей.

По словам пресс-секретаря организации Юлии Гутшабес, сегодня выступят александрийские "Новые Имена", кировоградская рок-группа "Ефір", днепропетровская - "Резерв", DJ SUNNY и DJ Alex Black. Программа окончится в 23 часа.

Завтра в такое же время, с 18-ти до 23-х, ожидается выступление днепропетровской группы "Лабіринт" (LABYRINTH), DJ SUNNY и DJ Alex Black.

"Основная цель - дать возможность украинским талантам выступить на качественной сцене, с качественным звуком и светом", - прокомментировала цель турне Гутшабес. На вопрос о возможной политической подоплеке концерта, пресс-секретарь ответила отрицательно: "Мы не политическая организация".

Концерт в Александрии проходит после аналогичных выступлений в Днепропетровске, Новомосковске и Павлограде. Следующий пункт - Кременчуг.


Галерея