пятница, 15 января 2016 г.

Александрийская Самопомощь требует ухода Давиденко

Александрийская городская организация "Самопомощь" требует отставки первого заместителя городского головы Людмилы Давиденко. Об этом говорится в заявлении партии, текст которого имеет в своем распоряжении Моя Александрия.
Степан Цапюк и Людмила Давиденко


Александрийская городская организация политической партии "Объединение "Самопомощь" обращается к своим избирателям и всем жителям!

Политические события в городе быстро набирают новые обороты. С "голубых" экранов на нас смотрит встревоженное лицо мэра и долетают пронзительные слова: "Отбросьте свои амбиции!" После такого просмотра хочется перед мэром поставить зеркало, чтобы он повторил эти слова глядя в него.

Уважаемая общественность! Когда мы шли на выборы, то честно обещали, что обязательно изменим систему власти в нашем городе. Многие из вас поддержали нас и пришли на выборы, также многие отчаялись и проигнорировали свое волеизъявление, однако наша команда совместно с единомышленниками из городских организаций "БПП-Солидарность", "Батькивщина", Радикальная партия Олега Ляшко и УКРОП объединились ради общей цели: остановить коррупцию в городе, остановить его падение, остановить политические манипуляции - освободить город от Людмилы Давиденко!

Мы уважаем выбор той части людей, кто выбрал мэром Степана Цапюка. Это их выбор и их воля. Однако госпожа Давыденко отказалась быть городским депутатом и перешла в областной совет, в надежде сохранить за собой должность первого заместителя, чем демонстрирует свои корыстные мотивы.

Шантажом и запугиванием, заигрываниями и обманом нас пытались "убедить" в сохранении этой должности для Давиденко. Но наша команда не предает своих убеждений и своих избирателей. Мы готовы идти на компромиссы, подчеркивали это в заключениях комиссий, но мэр не стал их озвучивать и закрыл вторую сессию. Мы настаиваем: исполком - без Давиденко!

Не верьте манипуляциям, что большинство борется за кресла в исполнительном комитете. "Самопомощь" готова отдать свою квоту честному, незапятнанному человеку, профессионалу.

Для того, чтобы сохранить свое влияние на электорат, сторонники Давиденко стали заявлять о досрочных выборах мэра, депутатов городского совета, политическом кризисе власти.

Весомо заявляем:

НЕ СУЩЕСТВУЕТ никакого кризиса политической власти, а есть прямое желание сохранить пост за Людмилой Давиденко;

никаких перевыборов НЕ НУЖНО: во-первых, они обойдутся бюджету города в 1,5 миллиона гривен(!), во-вторых, результат мало чем будет отличаться от предыдущего!

мы выполним свое обещание - изменим систему власти в нашем городе!

Громаде необходимо знать, что перевыборы - это цена за должность Давиденко, цена амбиций одного человека, который манипулирует политическими настроениями на фоне экономического упадка города (за 13 лет хозяйствования Цапюка), и цена этой должности - 1,5 миллиона гривен!

Поэтому, уважаемые чиновники города (в том числе нынешний исполком), остановите нагнетание ситуации среди бюджетников. Да, выплата заработной платы - первоочередная задача для каждого из нас, но и для вас - тоже. Не нужно перекладывать свою ответственность на других.

Не грабьте город на 1,5 миллиона гривен. Неужели этого стоит один человек?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий