четверг, 28 января 2016 г.

                                                     

В Александрии посаженные активистами деревья "не там растут"

Молодые деревья на улице Первомайской напротив дома быта подлежат пересадке. Такой вывод сделал новый директор дома быта Александр Безус.
Аллея возле дома быта подлежит пересадке

Саженцы посадили активисты общественной организации "Шлях до життя" четыре года тому назад. Сейчас деревья чувствуют себя отлично. Организация тщательно за ними ухаживала, поливая весной и летом. Однако по мнению Безуса зеленые насаждения надо убрать:

"Они стоят на водопроводе, - говорит директор. - Под зеленой зоной проходит водопровод. А вы сами понимаете, что когда деревья станут большими, они будут корнями разрушать трубы. Кто давал разрешение, я не знаю".

Руководитель "Шлях до життя" Анатолий Тримбач утверждает, что хорошо помнит, с кем согласовывал посадку.

"Когда мы их сажали, я ходил в ЖКХ на прием к Геннадию Лоцману, который тогда работал заместителем начальника УЖКХ, и он дал разрешение устное. И директор дома быта Николай Швиданенко тоже дал", - подчеркивает активист.

Под претензию попали шесть деревьев. Зимой договорились их не трогать. А весной Безус пообещал пересадить саженцы силами предприятия, чтобы не воевать с активистами и не требовать пересадки от них.


Галерея (Александр Безус показывает аллею и водопроводный люк)



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.