вторник, 2 февраля 2016 г.

                                                     

Александрийцы помянули Скрябина

Сегодня, 2 февраля, александрийцы почтили память Андрея Кузьменко. Ровно год тому назад лидер группы "Скрябин" погиб в ДТП на трассе в Днепропетровской области.
В Александрии вспомнили Скрябина

На центральной площади собралось 200 александрийцев - почитатели таланта безвременно ушедшего музыканта, писателя, телеведущего и актера. На встрече были как те, кто вырос на песнях кумира, так и те, кому еще только предстоит понять иронию и печаль его текстов.

Многие пришли с лампадами и цветами. Площадь украшал баннер с черно-белым портретом Скрябина 2х2 метра.

Александрийский ведущий Дмитрий Клюев вспомнил этапы жизненного пути и рассказал несколько эпизодов из личных встреч с певцом. Скрябин приезжал в Александрию восемь раз, успел завести здесь приятелей.

Клюев предложил почтить память музыканта аплодисментами, как это делают в театрах, прощаясь с актерами. Затем через колонки прозвучали отрывки интервью Скрябина и его композиции, удачно смонтированные таким образом, что каждая песня продолжала смысл начатого интервью.

Кузьму Скрябина поминали в сотнях городов Украины. Вечер памяти певца, покинувшего этот мир, показал, что для александрийцев он тоже "свой".


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.