среда, 10 февраля 2016 г.

В Александрии появилась новая общественная организация

В Александрии появилось местное подразделение общественной организации "Всеукраинский союз ветеранов АТО".
Новая организация помощи АТО в Александрии

Сегодня, 10 февраля, состоялось организационное собрание.

Созданное объединение призвано помогать демобилизованным участникам АТО (получение статуса УБД, выделение земли) и, параллельно, имеет волонтерское направление.

В подразделение вошли Владимир Конюшенко (председатель, находится в зоне АТО), Александр Воропаев, Сергей Качинский (заместители), Александр Давидов (секретарь) и Дмитрий Шаблов.

Наблюдательный читатель обратил внимание, что члены подразделения ранее входили в актив общественной организации "Славутич". На вопрос о расколе "Славутича", представители новой общественной организации ответили так:

"Мы переросли город и стали членами всеукраинской организации, - прокомментировал Воропаев. - Подразделение будет иметь свой флаг, а как быть со "Славутичем" - решим отдельно".

"Будем собирать собрание "Славутича", писать заявления и выходить. Не то, что мы не любим "Славутич" или он нам не нравится, мы просто переходим на более высокий уровень", - добавил Качинский.

В организацию приглашаются участники АТО и члены их семей, волонтеры, активные граждане. Первым подал заявление на вступление участник АТО Олег Нечипоренко.

Контактные телефоны: 067-520-03-78 - Воропаев Александр Владимирович; 068-181-11-49 - Качинский Сергей Алексеевич.


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий