среда, 2 марта 2016 г.

                                                     

Александрийский УКРОП: Мнение рядовых депутатов ничего не значит для городского головы

Заявление Александрийского городского отделения политической партии "Украинское объединение патриотов - УКРОП".

Уважаемая громада Александрии, мы депутаты городского совета от партии "УКРОП" и руководство городской организации партии обращаемся к Вам, уважаемые жители города. Сегодня в городском совете сложилась ситуация, когда мнение рядовых депутатов ничего не значит для городского головы, а заседания городского совета не несут никакого конструктива, а напоминают скорее шоу.

В качестве примера можно привести последнюю внеочередную сессию городского совета, где на рассмотрение депутатов в одном проекте решения вносились вопросы предоставления разрешения на разработку технической документации по землеустройству относительно границ земельных участков, о безвозмездной передаче земельных участков, о возобновлении договора аренды земельных участков и еще ряд земельных вопросов и другие вопросы, которые целесообразно принимать отдельными решениями. Должны вам сказать, что на ознакомление с повесткой депутатам не выделили времени.

В свою очередь мэр Степан Цапюк не идет на уступки и на сотрудничество с депутатским корпусом и не вносит проект регламента и проект отчета-утверждения исполнительного комитета городского совета на голосование депутатов. Наблюдая такую ситуацию, мы не имеем морального права перед своими избирателями участвовать в сессиях городского совета, пока на голосование не будут поставлены ​​вышеуказанные проекты. В такой ситуации мы не видим смысла участвовать в заседаниях городского совета.

Депутаты городского совета от ПП "УКРОП" Мельник Сергей, Руденко Игорь, Шевченко Павел

Председатель местного отделения ПП "УКРОП" Давидов Александр

Источник: УКРОП Олександрійщина

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.