понедельник, 7 марта 2016 г.

Александрийские пенсионеры снова пикетировали мэрию за льготный проезд

Второй митинг пенсионеров за льготный проезд прошел в Александрии сегодня, 7 марта. Под стенами мэрии собралось 45 человек. Люди требуют льготного проезда в городских автобусах без графика, когда рейсы делятся на льготные и платные.
Второй пикет под мэрией за льготный проезд

Председатель общественной организации "Союз шахтеров-инвалидов" Сергей Горбачев рассказал присутствующим о письмах, направленных в мэрию и силовые структуры по итогам предыдущей акции, которая прошла на этом месте 26 февраля.

Мэр Степан Цапюк, первый вице-мэр Людмила Давиденко и депутатские фракции пока на письма не ответили. Полиция и СБУ, по словам активиста, ведут себя инертно. Поэтому Горбачев призвал пенсионеров собраться на Европейской площади 14 марта в 9 часов и пойти с пикетами к отделу полиции и СБУ.

Из мэрии к людям никто не вышел, сегодня выходной день. На акцию пришли председатели депутатских фракций партии "Солидарность" Андрей Коломийцев и Радикальной партии Олега Ляшко - Сергей Гриценко.

Коломийцев заявил, что надо встретиться с перевозчиками, чтобы решить вопрос льготных перевозок на всех рейсах. "Разумеется, с дальнейшей компенсацией им", - подчеркнул депутат.

Гриценко призвал пикетчиков бороться за новый состав исполкома. Тогда, по мнению депутата, в городе будет порядок.

Посмотреть фрагменты выступлений депутатов можно на видео внизу галереи.


Галерея







Комментариев нет:

Отправить комментарий