вторник, 29 марта 2016 г.

Депутатам Александрийского горсовета от партии УКРОП устроили взбучку

Депутатам Александрийского горсовета от партии УКРОП Павлу Шевченко и Игорю Руденко однопартийцы устроили взбучку за нарушение партийной дисциплины и сотрудничество с "Оппозиционным блоком". Об этом сообщил председатель городской организации УКРОП Александр Давидов.

"Вчера состоялось собрание местного отделения партии УКРОП, на котором депутатам Павлу Шевченко и Игорю Руденко, которые проголосовали за пресловутый регламент от партии "Батькивщина" предложили сложить депутатские мандаты за нарушение партийной дисциплины и сотрудничество с "Оппозиционным блоком".

Подумав до утра, депутаты решили оставить все как есть, - и кресла в городском совете, и довольно неплохую работу на центральном рынке. Правда, сказали, что за промэрский исполком голосовать не будут", - написал Давидов в Facebook.

Напомним, вчера, 28 марта, указанные депутаты и депутаты от партии "Батькивщина" приняли участие в городской сессии, вопреки решению депутатского большинства не участвовать в заседаниях, пока мэр не внесет на рассмотрение вопросы нового регламента и нового состава исполкома.

Вечером стало известно, что оба депутата от партии УКРОП накануне получили работу в коммунальном предприятии "Александрийский центральный рынок". Руденко якобы получил должность контролера, Шевченко - прораба или мастера по санитарной очистке.


Слева направо: Игорь Руденко и Павел Шевченко на вчерашней сессии



Комментариев нет:

Отправить комментарий