суббота, 12 марта 2016 г.

На Александрийщине люди стали на колени перед гробом бойца АТО

Жители поселка Приютовки Александрийского района пришли проститься с погибшим в зоне АТО местным жителем 29-летним Денисом Хриенко сегодня, 12 марта.
Похороны в Приютовке

Отправить бойца 24-й отдельной механизированной бригады в последний путь собралось 200 односельчан. Когда гроб несли к храму, люди стали на колени, несмотря на весеннюю грязь.

Хриенко отпели в поселковой православной церкви и похоронили на местном кладбище. Погиб герой 9 марта, подорвавшись на мине. Трагический случай произошел возле села Новотошковки на Луганщине.

Хриенко Денис Иванович родился 3 июля 1986 года, жил в Приютовке. Окончил Користовскую школу и Александрийское ПТУ №7 по специальности каменщик-электрогазосварщик. Работал строителем. В последние годы устроился строителем на Александрийский сахзавод, затем перешел работать в молочно-товарный комплекс "Петриковское молоко" (пос. Новая Прага). Занимал должность старшего рабочего по уходу за животными, управлял коллективом из шести человек.

В зону АТО попал по мобилизации в марте 2015 года в возрасте 28 лет. Срочную службу в армии ранее не проходил. Призывался Александрийским военкоматом.

Денис был единственным ребенком у матери. Отец и младшая сестра умерли десять лет тому назад. У погибшего остались жена Яна и 4-летняя дочь Полина.

11-12 марта в Александрийском районе объявили траурными днями.


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий