среда, 2 марта 2016 г.

                                

Умерла главная медсестра Александрийской ЦРБ

Главная медсестра Александрийской центральной районной больницы Галина Чечотка преждевременно ушла из жизни сегодня, 2 марта. Ей было 57 лет.
Галина Чечотка на переднем плане в сером

Смерть наступила в 6:15 утра в отделении интенсивной терапии Александрийской ЦРБ вследствие продолжительной неизлечимой болезни. Покойная болела последние семь лет.

Чечотка Галина Владимировна родилась 12 февраля 1959 года в Кривом Роге в семье рабочих. После окончания школы, поступила в Александрийское медучилище.

В 1977 году по направлению училища поехала работать в Петровскую больницу. Трудовую деятельность начала манипуляционной медсестрой в поликлинике. В 1979 году переехала в Александрию, где получила место медсестры в городской больнице №4.

В 1987 году Чечотку пригласили на должность старшей медсестры в стоматологическое отделение Александрийской ЦРБ. С 1992 года - медсестра приемного отделения. С 2 февраля 2000 года по сегодняшний день - главная медицинская сестра Александрийской ЦРБ.

Награждена Почетной грамотой Президента Украины и неоднократно Почетными грамотами Кировоградской ОГА и Александрийской РГА.

Имеет двух сыновей. Старший участвовал в АТО, получил ранение, сейчас находится дома.

Сотрудники вспоминают коллегу как очень скрупулезного и ответственного специалиста. Мелочей для нее не существовало. Приятной внешности женщина каждое утро вбегала в больницу. Стройная, подтянутая, с серьезным взглядом в серых глазах.

Похороны пройдут завтра, 3 марта, в 11 часов от дома покойной на улице 6-го Декабря, 143/5 (1 подъезд). Медработника похоронят на кладбище в селе Веселом по дороге на Коминтерн.


Фото кликабельно