воскресенье, 27 марта 2016 г.

                                

В Александрии с аншлагом открылась фотовыставка семейных портретов

В александрийской галерее KvashArt открылась выставка фотографа Tamariko "Детские и семейные фотографии" сегодня, 27 марта.
Открытие выставки. Слева направо Ирина Кваша и Тамара Омельчук

"Попытка познакомить общество с работами, сделанными в Александрии с августа 2014 года по сегодняшний день. Здесь семейные, детские фото и беременные", - рассказала фотограф.

На выставке представлены портреты обычных людей, простых александрийцев. Фирменный штрих Tamariko - раскрепостить человека перед съемкой. С некоторыми приходится играть в игры.

Тамара Омельчук родилась в 1983 году в Александрии, здесь окончила пятую школу. Высшее образование получила в Днепропетровском Национальном горном университете по специальности менеджер-экономист. Живет и работает в Днепропетровске. Фотограф, семейный фотограф.

Выставка проходит в галерее по 8 апреля, вход свободный. Приходите в будние дни с 9 до 16, в выходные - с 11 до 19. В реализации данного проекта помогли: имиджевый спонсор - магазин стильной женской одежды Fimka, оформление зала - Елена Петрохалко. Галерею поддерживает ФК "Александрия".

В гостях у галереи волонтеры приюта "Друг"
(слева направо Алена Котова и Елена Тимошенко)
Руководитель галереи Ирина Кваша объявила о старте двух социальных проектов - галерея принимает макулатуру для четвертой школы и поддерживает приют для животных "Друг".

Перед присутствующими выступили волонтеры приюта Алена Котова и Елена Тимошенко. Активисты просят александрийцев, которые мечтают о собаке, взять животное в приюте. Отдельно девушки обратились к жителям частного сектора и многоэтажных домов с просьбой разрешить стерилизацию дворовых собак. Это в разы уменьшит в городе количество беспризорных щенков. Стерилизация проводится приютом за полцены или бесплатно. Контактный телефон: 095-84-32-476 - Алена Котова.


Галерея