понедельник, 25 апреля 2016 г.

Александрийским военным построят площадку за 600 тысяч

Строительство спортплощадки запланировано в рамках шефской помощи армии со стороны областной власти.
Александрийские солдаты получат спортивную площадку

Субвенцию из областного бюджета в размере 600 тысяч гривен согласовала бюджетная комиссия областного совета, рассказал командир Александрийской воинской части 2269 Руслан Яковлев.

Мультифункциональную игровую площадку для мини-футбола, баскетбола, волейбола и большого тенниса построят возле казармы, на месте существующего поля. На искусственное покрытие нанесут четыре вида разметки и установят ворота, баскетбольные щиты, стойки для сетки, ограждение и скамейки. Рядом с площадкой предусмотрели комплект уличных тренажеров. Советские турники, брусья и прочее "железо" решили сохранить.

"Тренажеры нужны солдатам-срочникам и отряду специального назначения, который у нас базируется. Летному составу рекомендованы игровые виды спорта. Игры проводятся перед каждым полетом, чтобы в небе никому не стало плохо. Такая площадка должна быть безопасной. Потому что если летчик сломает руку, это очень дорого, учитывая, сколько государство тратит на его подготовку и во сколько обойдется лечение", - отметил командир.

Ожидается, что площадка и тренажеры появятся через два месяца.


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий