вторник, 12 апреля 2016 г.

Александрийский УКРОП отрекся от двух депутатов

Александрийская организация партии УКРОП отреклась от двух депутатов, прошедших в горсовет по ее спискам. Речь идет об Игоре Руденко и Павле Шевченко. Организация извинилась за своих представителей и запретила им выступать от лица партии.
Игорю Руденко и Павлу Шевченко запретили выступать от имени УКРОПа

Об этом говорится в заявлении местного УКРОПа на странице в Facebook.

"Депутаты Александрийского городского совета Игорь Руденко и Павел Шевченко не являются членами политической партии УКРОП и не имеют морального права выступать от имени партийной организации.

Мы осознаем свою ошибку о включении Игоря Руденко и Павла Шевченко в избирательный список партии УКРОП. Сегодня фактической связи и коммуникации с организацией политической силы, под флагами которой они вошли в городской совет и указанными депутатами не существует, они ведут свои никому не понятные игры.

Соответствующая ситуация сложилась недавно, сразу после того, как депутаты Шевченко и Руденко получили работу на Центральном рынке города Александрии", - сказано в заявлении.

Напомним, 28 марта указанные депутаты и депутаты от партии "Батькивщина" участвовали в городской сессии, вопреки решению депутатского большинства игнорировать заседания, пока мэр не внесет на рассмотрение вопросы нового регламента и нового состава исполкома. В тот же день стало известно, что оба депутата от партии УКРОП получили работу на коммунальном рынке.

На последних местных выборах УКРОП завел в городской совет трех депутатов. Третий - Сергей Мельник - продолжает сотрудничать с "Солидарностью", "Самопомощью" и Радикальной партией Олега Ляшко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий