вторник, 5 апреля 2016 г.

                                

Александрийцы отметились в "Детекторе лжи" на СТБ (ВИДЕО)

Александрийская семья участвовала в передаче "Детектор лжи" на СТБ. Программа вышла в эфир вчера, 4 апреля, в 22:35.
Екатерина Гавришевская. Фото: СТБ

Об этом сообщает сайт проекта.

23-летняя домохозяйка Екатерина Гавришевская из города Александрии Кировоградской области приехала на "Детектор брехні", чтобы наладить отношения с родными.

Родители Кати развелись, когда девочке было шесть лет, поскольку отец не только злоупотреблял алкоголем, но и регулярно издевался над матерью, прижигая о ее лицо окурки и бросаясь с топором. Но, несмотря на это, Екатерина убеждена, что в таком поведении отца виновата именно мать, поскольку изменяя ему, она сама провоцировала в доме скандалы.

После развода, мать вместо того, чтобы заниматься воспитанием детей, большую часть времени проводила с многочисленными любовниками. Воспринимая такой разгульный образ жизни как норму, девушка уже с пятнадцати лет начала злоупотреблять алкоголем и разъезжать по саунам с мужчинами. А, в благодарность за то, что ей давали возможность помыться и кормили, Катя предоставляла интимные услуги.

Спустя время девушка вышла замуж за порядочного интеллигентного мужчину. Но, прожив с ним несколько лет и родив сына, Катя поняла, что ей скучна такая размеренная жизнь. Поэтому убежала от первого мужа к наркоману, с которым могла развлекаться на дискотеках и совместно употреблять амфетамин.

Все изменилось в тот момент, когда новый возлюбленный уехал в Россию на заработки, а Катя в баре познакомилась со своим нынешним супругом, Денисом. В прошлом отсидевший мужчина очаровал Екатерину своим грозным видом и репутацией местного авторитета.

Девушке казалось, что именно такой муж ей и нужен: тот, который не даст в обиду и сможет обеспечить ей безбедное существование, благодаря навыкам рэкетира. В этом браке Катя родила еще одного сына. Поначалу жизнь складывалась хорошо. Но после того, как приревновав свою супругу к незнакомцу, Денис силой вывез ее в багажнике и попытался утопить в карьере, девушка начала сомневаться в своем выборе. Но уйти от мужа-садиста Катя боится. И даже после того, как его посадили в следственный изолятор, она не решается с ним развестись.

В отчаянии Катя решила сесть в кресло правды. Сможет ли девушка освободиться от тирана, который находясь за решеткой, угрожает ей убийством? И можно ли винить мать в том, что оказалась в такой ситуации, если, сама, воспитывая двоих детей, большую часть жизни проводишь в баре, в поиске новых любовников?