среда, 13 апреля 2016 г.

Богоявленская переняла риторику Цапюка

Секретарь Александрийского горсовета Елена Богоявленская заявила, что сегодня сотни решений, важных для простых граждан Александрии, земельные вопросы участников АТО не находят своего решения из-за бездействия некоторых депутатов горсовета.
Елена Богоявленская переняла риторику городского головы

Об этом говорится в сообщении коммунальной газеты "Вільне Слово".

"Из всех зарегистрированных решений принято только 30, еще более сотни лежат мертвым грузом уже 3 месяца, а это большей частью земельные вопросы, оформление и переоформление аренды помещений. Согласно закону о самоуправлении, эти вопросы должны рассматриваться каждый месяц, а иначе нарушаются права граждан", - сказала секретарь горсовета.

По мнению Богоявленской, фигуранты не принятых решений могут подать в суд.

"Все проекты готовы к рассмотрению, а те, кого касаются нерешенные вопросы из-за того, что депутаты не принимают участия в сессиях, вправе подавать в суд, говорит секретарь горсовета. Суд может признать бездействие городского совета".

Богоявленская считает возможным принятие нового состава исполкома, правда, не уточняет, кем этот состав предложен.

"Относительно утверждения состава исполкома, то решение уже подано, но окончательно его будут утверждать депутаты. Консультации продолжаются".

Напомним, Степан Цапюк неоднократно попрекал депутатов бездействием и говорил, что фигуранты нерешенных вопросов могут подать в суд. Ранее Богоявленская и ее политическая сила "Батькивщина" тоже игнорировали проведение сессий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий