суббота, 2 апреля 2016 г.

                                

Кировоградская ОГА возьмет продажу александрийского завода под контроль

Заместитель председателя Кировоградской ОГА Андрей Коломийцев возьмет продажу завода "ЭТАЛ" в Александрии под контроль. Об этом чиновник заявил на пресс-конференции сегодня, 2 апреля.
Корпус магнитных пускателей на "ЭТАЛе"

"Информацию о продаже "ЭТАЛа" я узнал вчера из поста. Могу заверить, что мы обязательно будем держать под контролем. Мы поинтересуемся, почему продается, какая сегодня ситуация по заработной плате, что вообще происходит", - сказал вице-губернатор.

Коломийцев акцентировал, что предприятие "ЭТАЛ" - уникальное и жизнеспособное, куда можно привлечь инвесторов.

"Это уникальное предприятие и его можно вовлечь в какие-нибудь интересные проекты по оборонной промышленности Украины или я предлагал штамповать там агрегаты для элеваторов, или выпускать что-нибудь на экспорт. Есть предложения, есть мысли, поэтому будем контролировать и продажу этого предприятия, и обязательно будем привлекать инвесторов, чтобы вдохнуть в него жизнь, обеспечить рабочими местами сотрудников. Чтобы вообще он работал и приносил Александрии пользу", - отметил чиновник.

Напомним, Коломийцев в должности вице-губернатора курирует экономику, финансы, сельское хозяйство, экологию и промышленность Кировоградской области.

Вчера, 1 апреля, стало известно о продаже александрийского завода "ЭТАЛ".