четверг, 7 апреля 2016 г.

                                                     

Необычное интервью с актером Дмитрием Клюевым

Программный директор александрийского радио "Маяк" Роман Воронков записал интервью с актером театра при ДК "Светлопольский" Дмитрием Клюевым.
Дмитрий Клюев и Роман Воронков - необычное интервью в машине

20-минутный разговор посвящен предстоящей театральной премьере - "Хомо эректус, или обмен женами". Интервью записано не в кабинете или студии, - в едущей машине. Это придает диалогу определенный шарм. А уж если учесть харизму обоих, просто не оторваться. Съемка сделана в две камеры, и это тоже хорошо. Приятного просмотра.




P.s. Иногда хорошие диалоги могут жить долгой отдельной жизнью. Чаще такое бывает в газетном формате. В качестве примера можно привести интервью киевского журналиста Дмитрия Гордона, которые можно перечитывать в газете спустя годы, да и книги выходят.

В теле- и радиоформате долгоиграющие интервью все же редкость. Обычно живут какие-то части, как вырванные цитаты из разных интервью Виктора Цоя и Кузьмы Скрябина.

И все же... Есть у меня любимое радиоинтервью, которому скоро исполнится десять лет - Василий Шумов на радио Монморанси. На хороших колонках такое можно слушать всю ночь. Я это к тому, что почувствовал между Монморанси и Воронковым-Клюевым похожий восторг. Люблю наш город и его талантливых людей ))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.